2015. 12. 06 сгубить пророка

Николай Ребров
2015.12.06   СГУБИТЬ ПРОРОКА
ума не надобно большого.

Но это не изменит ход Истории -
дождётся каждый своего же срока!
Не знаем только вот - когда?

Когда придёт к нему того беда,
кого ты ободрал, как липку.
И всё имущество того
к тебе прилипло.

Не знаем сколько мы детей
погубим воспитанием,
направленным на потребление.

Не знаем сколько мы людей
загоним в незабвение
на радость будущим потомкам...

Не знаем, что придёт Привет
от всех ушедших (но смотрящих
за созидателями бед).

За ВСЁ держать ответ придётся ВСЕМ
за всё содеянное на Земле -
помнить об этом! И детям передать
своим пророчества об этом.