***

Аполлинария 3
Когда с тобою мы гуляем
Чувствуется на душе тепло,
Меня ты и ночами согреваешь
Своей любовной добротой.

Меня ты искренне целуешь
И за собой ведёшь,
Но ты ещё не понимаешь
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.