Не в царстве заморском

Андрей Шевчук 3
Не в царстве заморском,
Не в Африке чёрной,
Живёт по соседству
Простая девчонка.
Без этой девчонки
И свет мне не мил.
Что знал я вчера,
Сегодня забыл.
И пусть не царевна,
И пусть не княжна,
Она всех милее,
Она мне нужна.
Нужна мне она,
Как воздух цветам.
И имя её
Девиз всем мечтам.
И имя её,
Как будто пароль.
Она не царевна.
И я не король.