В ваших лёгких дыма

Аурели Банжамин
В моём мозгу больше ума,
Чем в твоей крови никотина.
В моём лице, больше красоты,
Чем в твоих лёгких дыма.
Хочешь такие вещи как у меня?
Переставай ходить на рынок.
Открой нефтяной завод
И парадируй мне, дырка.
Я не мразотка,
Это моё отношение к тебе.
Твоя лучшая подруга-водка,
И ты, не на одном уровне со мной, идиотка.