Я тебе цветы подарю

Дмитрий Гревцев
Я тебе цветы подарю,
О любви тебе я признаюсь!
Я тебя очень сильно люблю,
Без тебя я, увы, потеряюсь!
Я тебе эту песню спою,
Да спеть хорошо постараюсь!
Я тебе эту песню дарю,
Хоть и в музыке не разбираюсь…
И вот пред тобой я стою
Да в любви своей тебе каюсь,
Я тебе эту песню пою,
Хоть и в музыке не разбираюсь…
Может быть некрасиво пою,
Может быть тебе я не нравлюсь,
Все равно на своём я стою,
Может быть когда-то исправлюсь…
Д.Гревцев