Polyamory No!

Арлен Хар
Я не смог полюбить бы другую.
Только ты есть в сердце моём.
Я в душе твоей чувства волную?
Я храню их в сердце своем.

То огонь, то пургу и метели..
Замечал в твоих карих глазах.
Дни и ночи – как миг пролетели,
Оставляя твой вкус на губах.

Без тебя мне не нужно капели!
Без тебя меня страх поглотит..
Помнишь снежные, зимние ели?
Поцелуй, что как память горит?

Ты Мой Ангел, ты Муза, «Спаситель»..
Предвещающий боль перемен..
Смоет моря волна всю канитель..
Я дарую Вам душу взамен!

Пусть ты будешь моею навеки!
Пусть не знаю других я имен..
Обратятся вспять времени реки.
Лишь тобой очарован, клеймён.

© Арлен Хар.