Я любила так..

Тата Новосёлова
Я любила так - сводило скулы..
По вискам стучали молотки..
Вот ведь ненасытная натура-
Мало пополам..чтоб на куски!

Чтоб вдребезги,осколками и пылью!
Разбросать себя,развеять,раздарить!
Стирая грань меж небылью и былью..
Мне для тебя хотелось просто быть!

Проникнуть каждой клеточкой в сознание,
Дышать тобой и видеть твои сны..
Разгадывая тайны мироздания,
От сердца к сердцу возвести мосты..

Любила так..а ты совсем иначе..
Как должное,любви моей бальзам
Пил взахлёб,до дна и без отдачи..
Я лишь себя делила пополам..