Не влюбиться невозможно

Андрей Шевчук 3
Не влюбиться невозможно,
Встретив взгляд весёлый твой.
В воду входят осторожно.
Я же прыгнул с головой.
Я-то думал, что умею
Плавать в озере любви.
Но я взял чуть-чуть левее
И разбился до крови.
Заживать не хочет рана.
Боль покоя не даёт.
Только поздно или рано
Рана всё же заживёт.
Боль утихнет. Время лечит.
Жизнь проходит чередом.
Я возьму тебя за плечи
И легко введу в свой дом.
Вместе Бога мы попросим
Наш союз благословить.
Пусть стучит к нам жизни осень,
Мы научимся любить.
Постигать любви науку
Нам не поздно никогда.
Так давай свою мне руку.
Нестрашна двоим беда.
Ведь моя рука – у Бога,
А в моей – твоя рука.
Только так легка дорога
И бурлящая река.
Только с Богом нам не сложно,
Ведь Отец у нас живой.
Вот тогда и прыгать можно
В речку счастья с головой.