согреться бы

Сатрен
Согреться бы. Надо же, пена, пенка и нате сердечко.
Нет-нет, голова в темноте, головка овечки,
Выглядывающей из хлева. Озаряется, о ти господи.
Освещенная, как светло, должно быть, звёздами.
Оборачиваешься поискать что-то яркое всуе.
Расплывается, как понять, в твоем отсутствие.