мы очень разные люди

Анна Евгеньевна Васильева
Мы с тобой словно в тесном сосуде,   
Повернешься, заденешь плечом…       
То, что мы очень разные люди,
Говорить, не сказать ни о чем.
А сосуд наш не пуст, он наполнен
Той любовью, что боль исцелит…
И прощения теплые волны
Дарит сердце, как сильный магнит
Синих глаз притяженье, ладони –
Карта острова счастья, твои…
А давай с тобой вместе утонем
В наших чувствах, как те корабли!
3.11.2015 г.