Прощай!..

Сергей Насыров Ташкент
Расстанемся скоро
И в путь поспешим опять...
В конце разговора
Осталось нам лишь сказать

     Прощай!..
     Не забывай!..
     Прости...
     И отпусти...

Хороших моментов
У нас было много, -
Но тянется лентой
Жизни дорога...

     Смахнём
     Тайком слёзы с глаз мы...
     Ещё
     Одна только фраза:

ПРИПЕВ:
      Прощай!..
              Дай Бог увидимся, -
              Но если всё-таки нет
      Прощай!..
              Пусть нам привидится
              Новый рассвет...
      Прощай!..
              Всего наилучшего!..
              Пусть будут добрыми дни!..
      Прощай!..
              От случая к случаю   
              Пиши и звони...
      Прощай!..

И зимняя песня
Впервые не в унисон...
Теперь мы не вместе...-
Дурацкий, - но вещий сон...

Все сказаны фразы
И настежь открыта дверь...
И слёзы из глаз, но
Чего уж теперь?!.

ПРИПЕВ:
      Прощай!..
               Дай Бог увидимся, -
               Но если всё-таки нет
      Прощай!..
               Пусть нам привидится
               Новый рассвет...
      Прощай!..
               Всего наилучшего!..
               Пусть будут добрыми дни!..
      Прощай!..
               От случая к случаю   
               Пиши и звони...
      Прощай!..

      Прощай!...
      Не забывай!..
      Прости...
      И отпусти...
      Прощай!..


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2015/