В Москве февраль...

Барахоев Хасолт
Витает двадцать первый век,
Страну сугробами заносит.
В Москве февраль, не тает снег,
Прогноз на вечер минус восемь.          
Зима сегодня при делах,
Но тянет к Северу для встряски.
Искрятся там на небесах, 
Сиянья северного краски. 
И все дороги замело,
И от мороза сводит уши.
Друзья, душевное тепло,
Согреют пасмурную душу.
Природа в белом, как невеста,
Устроит то, чего не ждёшь.
Она собьёт, со спесью вместе,
Пустой, московский выпендрёж.
                -
На фото, московские, в моём понимании,
вполне себе, бредовые украшательства.
            
                2015 год.