Друзья-соседи

Алексей Заблудший
А счастье где-то рядом,рукою просто взять,
Напротив две улыбки,на сердце благодать.
Мои друзья со мною,взрывают тишину,
Не спят уже неделю,соседи на верху.

Мои друзья со мною,пропели до утра,
Кому-то на работу, кому-то по делам.
А баба Маня дремлет, и видит тихий сон,
Играет на гитаре, божественно Антон!

А ночь уйдя с рассветом,подарит тишину,
И кухня опустеет,друзей я провожу.
Ребята! Не печальтесь,ведь вечер впереди,
И снова песни хором! Баба Маня, заходи!

                Июль, 2015