Пророчество

Оленя Голенятская
Пророчество- застывшая печать
Тускнеет, как опавшая листва.
Темнеют линии, узоры, имена…
Не вспомнить – не увидеть – не понять.
Пишу слова как не своей рукой,
Иду по новым тропам наугад.
Но узнаю следы, оставленные мной
И воздух тот, как много лет назад…