Свобода

Ильвина Муратшина
Птицы без свободы не летают,
Птицы без свободы не поют.
Может быть, и птицы тоже знают,
Что свобода их прекрасный друг.

Без свободы не найдут себе и дома,
Не найдут и радость, лишь печаль.
Такая же и у меня дорога,
Мою свободу разбивают как хрусталь.

Моя свобода-самое родное.
Она дает мне жизнь и мой покой.
И без свободы существо я не живое.
Душа моя затоплена тоской.

Люди, словно птицы оживают.
Со свободой видят счастье вновь.
Очень жаль, что многие не понимают,
Как важны Свобода и Любовь.