И так бывает

Любовь Гроза
Три девушки в такси садились
У ресторана, сильно «подшофе».
Поехать очень торопились -
Ночь разливалась цвета «НЕСКАФЕ»..

Над  дамами, что были круты,
Рискнул «водила» с места подшутить
Завел мотор на две минуты
Погазовал  и… «Можно выходить!» 

И торопливо  выбралась  одна,
Другая справно расплатилась,
А третья воздала ему сполна
Отвесив подзатыльник, возмутилась.

Подумав, что обман его раскрыт,
А  дама, трезвая похоже,
Перед признанием, что так шалит
Наивно он спросил : «За что же?»

Ответ его до колик насмешил,
Он даже выронил окурок-
«За то, что беспардонно гнал, дебил!
Чуть не угробил, нас, придурок!!»….

06.12.15