Я тебя люблю

Анастасия Лабузнова
 
На страницах напишу как я тебя люблю
Строчкою за строчкой всё сильней люблю
И опять нема я люблю тебя
И в глазах я таю будто я не я
 
Я хочу с тобой жизнь прожить свою
И не знаю что буду делать я пургу
Ведь я так хочу, просто рядом быть
И хочу сказать, не смогу забыть

Мне так хорошо, когда рядом ты
И я так люблю, об этом говорить
Вот пишу очередной об этом стих
Я люблю тебя, приди и обними

На страницах напишу как я тебя люблю
Строчкою за строчкой всё сильней люблю
И опять нема я люблю тебя
И в глазах я таю будто я не я

Я хочу прижаться к твоему плечу
И опять сказать как тебя люблю
Я люблю сильней с каждым будним днём
И надеюсь я, что будем мы с тобой

На страницах напишу как я тебя люблю
Строчкою за строчкой всё сильней люблю
И опять нема я люблю тебя
И в глазах я таю будто я не я