Я одинок...

Николай Григорян
Я никогда не бываю один
за мною толпы людей и возле.
Мне нужен этот хаос и дым,
виски, лед, никотин после.

Я никогда не бываю один,
я режу воздух словами и делом.
Я сам себе король-господин,
до тех пор пока не обвели мелом.

Я никогда не бываю один,
я читаю иллюзию века,
в котором этакий сукин сын
убивает в себе человека.

Я не бываю один поверь,
вся суета ни к чему, я знаю.
Бежать от себя как раненый зверь
умею, практикую, обожаю.

Я никогда не бываю один,
сюжет историй рисую ясно.
Я сам себе король-господин,
внутри которого мерзко и грязно.

Я не бываю один никогда?
Да что мне этой толпы поток?
Я потерялся в неделях, в годах!
На самом деле ведь, я одинок.