***

Павел Доленко
Я смотрю на это всё
И не вижу здесь просвета
Неужели так и будет
Не закончится всё это?

Нет величия былого
В настоящем лишь слова
Предков кичатся Победой
Предьявили бы права

Знамя Красное попрали
Возвеличив власов-флаг
Деды-Деды воевали
Не за то ,чтоб было так!

Тихо мирно вымираем
Русским быть теперь нельзя
Поголовно в Россияне
Записали нас друзья...

продолжение следует