Абонент был убит безразличием - это уж точно...

Елена Гарбузова
Абонент был убит безразличием - это уж точно.
Не старайтесь названивать тысячи раз на дню.
Цифры вашего номера не выделяют из прочих,
Чтоб шептать в трубку странную фразу: "Я Вас люблю"...

Осень, 2015