Я тебя никогда не забуду...

Наталья Волохина
Я тебя никогда не забуду
За окном сотня зим пройдет,
На часах остановится время
Ты тихонько зайдешь в мой дом.

На меня поглядят устало
Цвета неба твои глаза,
Прошепчу-" Я так сильно скучала"
И в ответ-" я так долго искал"

Все в минуту уйдет безвозвратно
Вся печаль и немая тоска
Я с тревогой к тебе-" Ты на долго?"
И в ответ-" Я сюда навсегда"

Ты обнимешь меня крепко-крепко
И я вспомню как нужно дышать,
Понимая,вот оно счастье
Рядом тот,с кем не страшно молчать!

Ну а ты, улыбнешься с дороги
Я слезу незаметно смахну
Чтобы в мире у нас не случилось
Я руки твоей не отпущу...