Оставлю для себя дороги

Андрей Ахе Аксёнов
Забуду все придуманные рифмы
Закрашу все написанные строки
Разрушу все иллюзии и мифы
Оставлю я себе только дороги.

И ветер, пыль погнавший по асфальту
Почувствую окаменевшей кожей
И солнце, растворённое в закате
Уйдёт за горизонт мой день итожа

Отброшу прочь ненужные сомненья
Оставлю мысли, чувства и тревоги
Что связано с тобой сожгу без сожаленья
Оставлю для себя только дороги.