***

Роза Агафонова
Смерть всегда найдёт причину,
В срок назначенный придёт,
Деву юную, мужчину
Стороной не обойдёт.
Никому не удаётся
Перед ней захлопнуть дверь,
А живущим остаётся
Боль и горечь от потерь.