Один в поле - воин!!!

Константин Бажбеук-Меликов
И вот я стою:
хладнокровен, спокоен,
Со мной никого,
только верный мой меч,
Что б там не твердили,
один в поле воин,
Сумей волю к жизни
навеки сберечь!

Тут нервы стальные
Прочнее канатов,
Каленным железом
Прожженная боль,
Задача одна -
Одолеть супостатов,
Коль битвы желаешь,
Себя не неволь!


В глазах вновь огонь
Неуёмный застынет,
Когда в парном танце
Сойдутся клинки,
Кровавые слезы
Эльфийской богини,
Шаги ее жриц
Словно воздух, легки,


Как жаль, далеки вы,
Мои друзья детства,
И некому мне
В поединке помочь,
Продолжу сражение
За честь королевства,
Надолго запомнят
Враги эту ночь!

И вот уж близки
Очертанья рассвета,
Я жив? Неужели?
Не может быть!
Один в поле воин,
Запомните это,
Ведь главное веру
В себя сохранить!