Мне так мало тебя...

Лариса Закружных
Мне так мало тебя!
Мне тебя не хватает!
Я скучаю, мечтаю,
Жду встречи с тобой!
А увижу…и даже не знаю,
Что сказать и смотрю…
Наполняюсь тобой!
Ну а встречи не вечны…
Как река быстротечны,
Проплывают одна за другой!
Тихо время уходит…
Подари мне минуту...
Что связала бы нас с тобой!
05.12.2015