Выйду на улицу...

Марина Евтушок
Выйду на улицу,гляну на село,
Звезды,луна и нет никого,
А раньше как было,лиш вечер настанет,
Скамейки свободной порой не застанеш.

А помните как в Рождество,Новый год,
Умел веселится наш сдешний народ,
Как дети и взрослые коледовали,
Праздник такой они не забывали.

А сейчас лиш просмоты тех старых кино,
Все знают его "Ночь перед Рождеством"
Для детей каждый год крутят фильм "Один вдома",
Им стары обычаи есть не знакомы.

Сейчас все юрбой сидят лиш в интернете,
Забыты обычаи,до их дела нету,
А раньше как было,как люди жили,
Как жаль что сейчас про все это забыли.