Спасибо бабушке

Людмила Славнова
       Я не ходила в детский сад,
       У бабушки росла.
       Капризы детские мои
       Несла она сполна.
       Рассказывала сказки мне
       Напевно,чтоб внушить,
       Где злой,где добрый персонаж,
       Чтоб помнить,не забыть.
       Мы буквы выучили с ней
       И пели каждый день.
       Мы вышивали и пекли,
       Ходили на ручей.
       Учила бабушка меня
       В лесу грибы искать
       И на полянках у ручья
       Клубнику собирать.
       А вечером мы вместе шли
       Трудиться в огород,
       Пололи грядки,цветники,
       Так много там работ.
       Спасибо,бабушка моя,
       За всё,что мне дала.
       И не забуду никогда
       Твоих уроков я.