Говори

Юлия Внукова
Говори я тебя буду слушать.
Все сказанное запишу.
В сердце выберу сохранить.

Говори, укутывай фразами как одеялом.
Мне всегда тебя будет мало.
Ты мое необъятное...

Можешь помолчать.
Я не нарушу тишину...
Я разделю ее с тобой.
Если ты мне позволишь, конечно.

Это так важно доверять.
И если между нами есть "Да"
То это уже не мало.

Когда, станет вдруг сложно.
Задавит усталость.
Я тебя просто обниму.
Это мелочь конечно же знаю.
Но, от этой мелочи, быть теплу.

Я хочу тебя чувствовать просто.
Когда, рядом ты или вдали.
Большего мне не нужно.

Просто будь и живи.
Говори я тебя буду слушать.
Все сказанное запишу.
В сердце выберу сохранить.

Утром, проснувшись или вечером засыпая.
Мысленно про себя.
Слава Богу, ты есть у меня.

Большего для счастья и не надо.
Просто будь и живи.
Ну, а я если что, всегда рядом...