Души разорванное платье

Инна Карпова
А я сшиваю лоскутками
Всё то великое, что между нами.
Я все обиды отпорола, но вот...
Предательски расшнуровалась боль.

Чем застегнуть мне, залатать
Души разорванное платье?!
Беру иголку, ткань и нить...
Лишь воля мне поможет шить.