Лью

Катя Новосельцева
Дорогой мой, милый Лью.
Очень я тебя люблю.
Жаль, что ты не существуешь...
И меня ты не ревнуешь.
Ты ведь просто персонаж...
Но вошла с тобою в раж.
И хочу я быть с тобою. 
Этого ничуть не скрою.
Мой прекрасный, милый Лью.
Слезы по тебе пролью...
Я хочу, чтоб ты был рядом.
И смотрел нежнейшим взглядом.
Я надеюсь, это сон.
Просыпаюсь: ты со мной!
Но, увы, все это правда.
Встретимся с тобою завтра...

Моей дорогой читательнице, Свете Смирновой.

6.12.15