Комплимент

Лариса Закружных
Вчера один мой "старый" друг…
Мне сделал комплимент!
Поток воспоминаний стих,
Оставив сентимент…
Он мне сказал:
(Вселенная ему шепнула все, наверное…)
Что я загадочно прекрасна…
Как теорема Ферма!
Я в Google сделала запрос
И даже удивилась! Я польщена…
Над разрешением ее столетия трудились!
Но он не стал, ведь он устал!
И принял жизни отрешенность…
Оставив разгадать другим
Все чувства, красоты уединенность…
Как часто в жизни допускаем мы
Ошибок наших неопределенность…
И заменяем бесконечную любовь
На быстротечную, беспечную влюбленность...

15.11.2015