Почему меня не хочешь только ты?

Валерий Заря
Знакомы с тобой мы чуть больше чем год назад
Мне понравился запах твоих духов, больше чем зад

Встретил тебя вечером перебираясь с Белинского на Рубинштейна
В вечернем поиске очень вкусного, или очень пьяного портвейна

Пятился два километра, пытаясь найти достойную из причин
Чтоб оказаться с первого дела лучшим из всех для тебя мужчин

Помню ты декламировала только что купленное тобою бельё
Дерзко выпятив грудь, всем своим видом крича, что оно твоё

И сидит хорошо, и подчеркивает лучшие твои черты
Спрашивая нарочито “Почему меня не хочешь только ты?”