Я люблю и рассветы, закаты

Анна Шкодинова
Я люблю и рассветы, закаты,
лето, осень и даже пургу.
Что любима, хотела бы знать я,
что придешь ты ко мне к четвергу.

Без любви одиноко и холодно,
грязь и слякоть, в душе листопад.
А когда-то с тобой были молоды,
а теперь все смотрю на закат.

Я люблю посидеть на закате,
и в саду посидеть в тишине.
Не о чем не жалею я к стати,
крепко сплю я поверь при луне.