Счастье...

Лидия Сальская-Купаева
Какое счастье в маминых глазах !
Там столько Ангельского Света ,
Что тает воск на пламенных свечах
И в зиму сердце жарче, знойнее, чем в лето

И тёплая улыбка на губах,
Всё озаряет !.. Руки,словно мир,
Объяли,необъятною Любовью,
Смешались чувства ,от любви до боли,
От чуда,что покоится в руках...

Какое счастье...Этот миг запомни !
Биение сердец, с любовью, в унисон...
Как колоколен нежный благий звон...
Как милость Божья,для тебя.В ладони...