Я порабощена красотою места

Аза Талеко
Хочу гулять в летнем, теплом дожде,
Купая ноги в мокрой траве,
Хочу кружиться в неизвестном танце,
И не думать о судьбе.

Хочу кричать в горах,
Хочу упиваться я восторгом,
Хочу потеряться ненадолго в долах
И хочу полюбоваться солнечным лучом.

Неизвестность манит и зовет,
Ничего взамен она пока не берет.
Подкупает искренность - мечтой,
Согласится на нее любой.

Хочу оказаться там, где никогда не была,
Там, где для души и сердца ничего не брала.
Я порабощена красотою места,
И до сих пор не знаю, какова его цена...