Первое зимнее утро!

Александра Соловьева 2
В моей жизни ноябрь- месяц боли, потерь…
Серым хмурым дождём он отправился в Лету…
Подхватила декабрь в ритме танца метель,
Грянул вальс- снежный танец любви и света
 
Хрустнет корочка тонкого льда под ногой,
В одеянии пушистом почти незрима.
Заметает зима кров природы нагой.
В чистых помыслах делаясь неотразима!
 
Стынут инеем красные гроздья рябин-
Это лакомство птичее в сахарной пудре...
Сизым влажным туманом пришло из глубин,
Долгожданное первое зимнее утро!