Я не открою новость вам

Халида Шариф
Я не открою новость вам,
Сказав, что мир Земле так нужен.
Но на Земле другой расклад
Хронометр нечестных судей.

В руках политиков он есть.
Вершат они земные страсти
Для них война игра страстей
В бушующей кровавой схватке.

А то что люди гибнут там
Так им того как раз и надо.
Им кровь нужна, кровь молодых
Она энергией питает.

Питает тёмных все иуд
Со страшным ликом сатанизма.
Кровавым факелом всех жгут
Им мир земной совсем не нужен.

Их миссия -разжечь костёр
Костёр пылающих амбиций.
И не считаясь с миром всем
Он накрывает Землю пепелищем.