Лужица иллюзий

Руслан Гурбанов
Я наконец-то выбрался из лужицы любви
Любовь меня обворожила, я подумал, что всё это-море
Но в море постоянно ходят корабли
А в лужице они бывали лишь на горьком слове.

Я наконец-то выбрался из логова иллюзий
Кровавой правдой заявляю:"не люблю тебя!"
И после сотен перестрелок, тысячи контузий
Сердечко лужи разлюбило и поплыло в моря.

В моря где ходят корабли, где я найду себе другую жертву,
Где счастье стаями во круг меня метаться будет
А может, всё это опять обман?
Может, по жизни на мне эта метка?
И моё море-это лужица иллюзий.