Участник 13. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Щенок      
 
Мы сегодня на лугу
Вместе с папой, вместе с мамой.
Джек! Я больше не могу!
Что за пёс такой упрямый!
 
Отцепись от ползунков,
Говорю тебе по-русски.
До чего ты бестолков -
Не держи меня за гузку!
 
Видишь - бабочка сидит,
Ой, красивая какая!
Отпусти же паразит,
Я сейчас её поймаю.
 
Не крутись ты между ног!
Джек, ну это просто слишком!
Что за глупенький щенок -
Ну зачем мне снял штанишки?!
 
Набиваешься в друзья,
Постоянно мне мешая...
Без одежды мне нельзя!
Джек, ведь я уже большая!
 
(Лучше выдумать не мог - за заплаткою Щенок)