Любовь? Что это?

Юлия Липкина
Мы часто говорим что любим,
Не зная истину любви,
Кто нас похвалит с теми дружим,
Не подозревая лицемерия внутри!

Понять любовь увы непросто,
Ведь мы не всеми дорожим,
Бывает сердце очень жестким,
По отношению к родным!

Любовь есть самоотреченье,
Когда ты жертвуешь собой,
Во имя счастья человека,
Тот,что спасается тобой!