***

Элин Генрих
Когда захочешь жизнь начать с нуля,
Подумай, не осталось за тобой ли долга.
Чтоб слухами не полнилась Земля,
А на Земле нам жить не так уж долго.

Не начинай сначала, если не познал
Что счастье для тебя и в чем смысл жизни.
И полностью себя ли поменял
Или по-прежнему такой же все капризный.

Сегодня хочешь взять от жизни все,
А завтра о желанном забываешь.
Так глупо тратишь время ты свое
Как дальше поступить еще не знаешь.