Давай...

Ольга Авдеева95
Давай,поедем вместе в неизвестность.
Давай,подальше ото всех сбежим,
Ведь никому мы больше не принадлежим.
Давай с тобой...в другую местность.

Волчьим воем будем на луну кричать,
Смотреть на падающие звёзды
И ощущать дыхание свободы.
В наших сердцах одна на двоих печать.

Давай,поедем вместе в неизвестность.
Осталось лишь купить заветные билеты,
А после сесть у окна,смотреть на кометы,
Позабыв навсегда всю пресность.

Вопреки всему уедем. Только вместе...
Давай,оставим прошлое,как черновик.
А сегодня запишем нас в чистовик
На новом белоснежном листе.