Поздравление в Пятигорск, Наталье!

Виктор Глебов 2
В песенном виде.

 
 Как же хочется видеть тебя,
 Чтоб поздравить с рожденьем, любя.
 Как родную с улыбкой обнять,
 В щёчки нежно тебя целовать.

Натали, Натали, Натали!
Ты в далёкой от Пензы дали
Натали, Натали, Натали!
Расстоянием скрыта в дали.

Между нами леса и поля,
Снегом белым покрыта земля.
И гряда гор высоких стоит,
Упираясь вершиной в зенит.

Натали, Натали, Натали!
Ты в далёкой от Пензы дали
Натали, Натали, Натали!
Отзовись нам ответь из дали.

Поздравляем с прекраснейшим днём,
Мы тебе с Валентиной поём.
От души пожеланье тебе,
Много счастья, удачи в судьбе.

Натали, Натали, Натали!
Ты в далёкой от Пензы дали.
Натали, Натали, Натали!
Очень жаль, что от нас ты в дали!