Мысли души

Любовь Москаленко
И бежит карандаш по безмолвию белых  страниц...
Там хранить можно тайны, все мысли души излагая,
Небо купол зажгло миллиардами ярких зарниц
Ночь уходит, последний осенний листок отрывая.

И позёмкой метель заметёт на дороге следы,
Второпях уходя, что оставила слёзная осень,
Словно в склеп закуют водоёмы холодные льды,
Лес украсит, как локоны,инея чудная проседь.

Чистотой непорочной укроет пространство вокруг,
Как безмолвные,белые ,чистые листья-страницы
Время мчится вперёд и за кругом вращается круг
Год за годом, как птиц улетавших на юг вереницы.

(фото с интернета)