Трындычиха

Марина Сиязева
Она проснётся утром и откроет глаза,
А я ещё минуту тишиной наслаждаюсь.
И мужики поймут то, что хочу я сказать:
Она откроет рот и я "с ушами прощаюсь"!

А я мужик нормальный! И с мозгами порядок!
Ну почему я слушаю с утра этот бред?
Зачем мне знать о чём с тобой болтала соседка
И что сегодня мама твоя ела в обед?

Подробно мне расскажешь все свои сериалы,
Опишешь кто во что был в магазине одет.
И будешь возмущаться, что сижу я безмолвно,
А я не успеваю даже пикнуть в ответ!

И вот с утра до вечера она "тр-тр-тр"!
И я свою любимую зову "Трындычиха"!
Трещит, как пулемёт, пробила мозг мне до дыр!
Она строчит словами, как маньячка-портниха!

И, чтоб остановить этот словесный фонтан,
Её я поцелую (мой секретный приёмчик!)
Ведь я её люблю и без неё мне не жить!
Она- моя судьба! Моей души огонёчек!

   10.08.2013.