Хвасталась лягушка

Любовь Пешкова
Лягушка-квакушка
Хвасталась подружкам
Новыми обновками
И серёжкой в ушке,

Красные перчатки
Долго примеряла,
Яркий сарафанчик
К туфлям подбирала,

В зеркало болота
На себя смотрела,
Целый день на кочке,
Так и просидела.

06.12.15