Мне

Диана Алексеева-Пустота
Мне никто,никогда,не звонит,
Не пишет и не зовет.
Мое сердце отныне гранит,тело мое, никого не ждет.
Бездна моя,океан!Я тебя попрошу об одном,
Не пугай моих пап и мам,они все узнают потом.
За стеклом разбиваю стекло-на осколки без боли смотреть.
Вечность моя-это хлам,и не хочется это терпеть.
На себя взяла я вину,взяла ошибки и боль,
Мне хотелось принадлежать одному,
Я любовь накопила впрок!
В ночь уходила одна,не хотела на это смотреть,
Себя выпивала до дна и не надо меня жалеть.
Были руки мои цепки как капкан,а теперь превратились в плеть,
Будто я всегда у окна,только не на что больше смотреть.
Я давно не прошу и не жду,на вопросы не жду ответ,
Оставляйте меня одну,в тишине я пока человек.