***

Ирина Гроссман
Мы сможем справиться с бедой
На раз два три
Судьба кричит тебе " постой "
Но ты иди

Ты не смотри прошу назад
Смелей вперед
Пусть где-то на глазах слеза
Она пройдет

Ты улыбнись своей мечте
Считая дни
С тобою рядышком не те
Туда взгляни

Друзья придут, найдется всё
Ты только жди
Я буду верить лишь в тебя
А ты иди

Пускай проблемы подождут
Долой печаль
Проблемы личности уйдут
Куда-то вдаль

Ты будешь счастлив,а потом
Во дни мечты
Ни пожалеешь ни о чем
Ведь это ты

Я буду верить до конца
И ждать тебя
Я далеко, но не беда
Я навсегда

Я помогу поймать мечту
И всё пройдет
Ты встретишь жизнь. Ты встретишь ту
Иди вперед