с радостью на радость. зрителю

Маша Сивова
как важен для актёров зритель
как нам важны улыбки ваши
как важно, что на нас глядите
и в миг настигнет нас бесстрашие

как нам важны аплодисменты!
ведь ради них мы, если честно
играем жизни мы моменты
и мир не кажется нам тесным

как важен в зале зритель тот,
которого мы пригласили сами
что он оценит наш полёт!
и мысленно на сцене будет с нами

как нам важны ваши цветы!
не чтобы хвастаться перед друзьями,
они - порывы вашей доброты
и знаем мы, что вы гордитесь нами

спасибо, зритель, что ты есть
что даришь нам ты вдохновение,
для нас большая очень честь
жизнь проживать для вас на сцене!