Найдутся новые герои...

Коля Проскурин
Сильна Россия не крестами
И не величием дворцов.
Сильна Россия духом русским
И славой русских удальцов.

Воспеты в сказках и в былинах
Народа верные сыны,
Герои битвы куликовской,
Герои нынешней войны.

И если надо,как бывало,
В тяжёлый для отчизны час
Найдутся новые герои,
Среди народа,среди нас.